コンテンツブロッカーだとページも見れない気がしますがどうなんでしょう🤔 やはり一度退会して再登録トライかなぁ。
コンテンツブロッカーは、広告、トラッキングスクリプト、ポップアップ、不要な画像や動画など、ユーザーが望まないコンテンツをブロック、なので、多分サイト自体は見れるかと思いますが、コメント欄が無いのには当てはまらないかなー🤔別のサイトからリンクでは飛べないけど、直接URLがわかれば入れるかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツブロッカーは、広告、トラッキングスクリプト、ポップアップ、不要な画像や動画など、ユーザーが望まないコンテンツをブロック、なので、多分サイト自体は見れるかと思いますが、コメント欄が無いのには当てはまらないかなー🤔別のサイトからリンクでは飛べないけど、直接URLがわかれば入れるかと。