できるできるよー! 色々あんがとでしたー- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
隊長、Saucy石原くんイイよねぇ♡
イケおじの中に若いイケメンがいる…!ってなりました🤣 私はおっさんスキーなのでコラボ系だと宮本浩次に心奪われちゃって大変🤣🤣🤣
宮本浩次とのスカパラコラボライブも、何回か参戦しましたーなんと言っても声量が、他のボーカリストに比べて桁外れにスゴい!!
昔に比べてだいぶ丸くなった…若いときは、気に食わないことがあるとすぐ退場したりしたらしいっすw
ふぁーー羨ましい〜🥰 昔の宮本浩次はちょっと怖かったですよね…笑 特に目付きが…🤣 あの方の声、なんであんなに真っ直ぐなんだー!ってなります。好き!!!
U-NEXTのスカパラ甲子園何度もリピしてますが、もしやどこかにかよさんが映り込んでいるかも!?と楽しくなりました😆
かよさんはスカパラ以外は聴くんですか? 私はもう雑食でジャンル関係なく片っ端からもぐもぐしちゃいます🎶
隊長、スカパラ甲子園、色んな意味で楽しんでもらえて何よりです😊 画面で見られるほどには映ってないですが、居ますからねー💖
私もこだわり無く色々聴きます! あと、楽しくライブ参戦するのが何しろ大好物なので、ロック、ポップス、ジャズ、たまにはクラシックにも出かけますよん🥰
わーお、楽しいーー!!! そして羨ましいーーー!!! 生音源はその瞬間にしかない良さがありますよね😚 オススメの曲なんかも紹介して下さいね〜! 自分の知らない曲を知るのも楽しい〜\(^o^)/
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イケおじの中に若いイケメンがいる…!ってなりました🤣
私はおっさんスキーなのでコラボ系だと宮本浩次に心奪われちゃって大変🤣🤣🤣
宮本浩次とのスカパラコラボライブも、何回か参戦しましたーなんと言っても声量が、他のボーカリストに比べて桁外れにスゴい!!
昔に比べてだいぶ丸くなった…若いときは、気に食わないことがあるとすぐ退場したりしたらしいっすw
ふぁーー羨ましい〜🥰
昔の宮本浩次はちょっと怖かったですよね…笑
特に目付きが…🤣
あの方の声、なんであんなに真っ直ぐなんだー!ってなります。好き!!!
U-NEXTのスカパラ甲子園何度もリピしてますが、もしやどこかにかよさんが映り込んでいるかも!?と楽しくなりました😆
かよさんはスカパラ以外は聴くんですか?
私はもう雑食でジャンル関係なく片っ端からもぐもぐしちゃいます🎶
隊長、スカパラ甲子園、色んな意味で楽しんでもらえて何よりです😊
画面で見られるほどには映ってないですが、居ますからねー💖
私もこだわり無く色々聴きます!
あと、楽しくライブ参戦するのが何しろ大好物なので、ロック、ポップス、ジャズ、たまにはクラシックにも出かけますよん🥰
わーお、楽しいーー!!!
そして羨ましいーーー!!!
生音源はその瞬間にしかない良さがありますよね😚
オススメの曲なんかも紹介して下さいね〜!
自分の知らない曲を知るのも楽しい〜\(^o^)/