りんこ
司令 12385cd522
2025/10/11 (土) 15:37:24
ものすごくどうでもいい話なんですが、以前入院中にサブスク見放題だぜ!ってチェイサーやりつつ見てたんですよ。
Netflixの上位ランキングで病院が舞台の実話が1位になってて、グッドナースっていうタイトルだったから、感動ものかな?ってあらすじ確認しないで見たんですが、全然そんな話じゃなくて、むしろ入院中に見たらあかんやつでした。
むちゃくちゃ怖かったです😭
途中でやめたらもっと怖いよ!と思ってラストまで見ましたが、どちらにせよ怖かったです😱
オチを話しちゃっても良いですか?良くないか笑
結構有名な事件だったみたいで、グッドナース、実話、でググればすぐわかります。
みんないっしょに怖くなってくれー!っていうやつです←迷惑
日本でも似たような事件ありましたが、こういうのは患者にはまったくわからないのでどうしようもないですよ
ね😖
結局その後は海外の料理人対決とかリフォーム対決とかに切り替えました笑笑
通報 ...
わーわーわー。それはみちゃだめなやつでしたね。グッドナース、実話、ググるのもやめときます
怖いの苦手なので🤣
ラグキナさん、怖いの苦手なんですね。
私も基本苦手なんですが、怖いやつの中にも大丈夫なのとダメなのがあって、なかなか難しいです🤣
いわゆるホラーのジャンピングスケア系全般が苦手なんですが、その割にドラマのsuper naturalは頑張って見ちゃいました。いや、あれはイケメンが見たかったというか……🤣
チェイサーとサブクス同時に表示できるんで、夜はチェイサーやりつつ左上の小窓で映画やドラマ見てます。おかげで寝落ちすると映画が終わってる笑笑
😰ジャンピングスケア😱やめて欲しいです。ホラーは内容を忘れられなくなっちゃうので、何度も怖い思いをするのが嫌なんですよね🤣
最近はドラマや映画を見てないのですが、以前はDlifeでゴースト天国からのささやきやミディァム霊能者アリソンデュボア見てました。ホラーとはちょっと違う?かな 笑
めちゃビビりなんで、わ!って驚かしてくる系はほんと鬼門です😱
ゴーストは見たことないですが、ミディアムは少しだけ見たことあります!幽霊怖くて挫折しました!!
今見たら見れるのかなぁ。
ちょっとトライしてみようかしら…😚
怖いといえば、これ知ってますか?
ガキ使のまっちゃん。
https://youtube.com/shorts/i1RP3Aw0Wco?si=VeuFPcuuGj-hs7t7
腹抱えて笑いました🤣
なんですかこれ🤣天才
くっつけてしまえばエンドレスですね!
出てこれない笑笑
怖いの見ちゃってもこれ思い出すと、ぶはぁ!!って笑えてきて怖い気持ちが落ち着くのでオススメです👍笑笑