今気付きました。理想のコーヒー、なんでした?
グァテマラの中深煎りと、マンデリンの中深煎り、マンデリンの深煎りです。どれもスペシャルティ??的な…??すみません、よくわらんのですが笑笑
お店は2店舗であって、1店舗目のグァテマラとマンデリンは自力ではお店の味を再現しきれず悔しい限り…!でもまぁなんとなくそれっぽく淹れることができるようなできないような(どっち。) 2店舗目のマンデリン深煎りは、自力でも意外と近い感じになりました。
1店舗目のコーヒーは、なんだこれ美味しいーー!!!って感じですが、とにかく再現できない!自分で淹れると70点ぐらいかな…。バリスタさんの技術って凄いですね💦 2店舗目のコーヒーは、わぁ美味しいねぇ。って感じです。すっきりクリアで飲みやすくて、自宅でも同じ感じに淹れることができました。ただ1店舗目のコーヒーが凄くて、美味しいんだけど物足りなく感じてしまうという🤔 70点くらいかなぁと自分では思いますが、え、なにこれめちゃ美味しいよ!ってお友達は言ってくれるので、たぶんほんとにバリスタさんが凄い案件だと思います笑笑 伝わるかなぁ、この感じ!伝わってーー! 説明下手ですみません笑 どちらも遠方で簡単には行けないので、コーヒー豆の通販をするしかないのが難点です😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グァテマラの中深煎りと、マンデリンの中深煎り、マンデリンの深煎りです。どれもスペシャルティ??的な…??すみません、よくわらんのですが笑笑
お店は2店舗であって、1店舗目のグァテマラとマンデリンは自力ではお店の味を再現しきれず悔しい限り…!でもまぁなんとなくそれっぽく淹れることができるようなできないような(どっち。)
2店舗目のマンデリン深煎りは、自力でも意外と近い感じになりました。
1店舗目のコーヒーは、なんだこれ美味しいーー!!!って感じですが、とにかく再現できない!自分で淹れると70点ぐらいかな…。バリスタさんの技術って凄いですね💦
2店舗目のコーヒーは、わぁ美味しいねぇ。って感じです。すっきりクリアで飲みやすくて、自宅でも同じ感じに淹れることができました。ただ1店舗目のコーヒーが凄くて、美味しいんだけど物足りなく感じてしまうという🤔
70点くらいかなぁと自分では思いますが、え、なにこれめちゃ美味しいよ!ってお友達は言ってくれるので、たぶんほんとにバリスタさんが凄い案件だと思います笑笑
伝わるかなぁ、この感じ!伝わってーー!
説明下手ですみません笑
どちらも遠方で簡単には行けないので、コーヒー豆の通販をするしかないのが難点です😅