視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 4436

4564 コメント
views
4436

ゼッツレスE(Case32)『壊されたArmament!』(違)

劇場版『アギトー超能力戦争ー』を早々に観て来た首藤であります。

お知らせした通り、明日のニチアサの感想の書き込みは月曜日以降になる見込みです。

>> 4416 
>> 4414
「悪夢には慣れてると思ってたけど・・・そうでもないな。 いくつになっても」 → この会話シーン、映像のピントがねむ(りがちぃ)に合わされており、街灯を挟んで彼女に背を向けながら話すバックンがピンボケ状態になっている演出が秀逸。

いつもの屋上、フェンスを白く塗り直した?
そして、屋上に何故街灯があるんだ?と思ってしまった私をお許しください。

↓

>> 14467(前の前の掲示板)
あのビルの屋上には、まーとくんとふけめんが小芝居をした舞台があり、そこにはわざわざ「かみやま」と書かれている。自社ビルだったら、わざわざ名前を書く必要はないので、やはり借りている場所?
自販機があって、がめさんがコーラを買ったシーンもあったが。

まあ、屋上に色々な物が置いてあるのは今に始まった事じゃありませんし・・・

>> 4414
ジミー、ついに推理が当たった!!?  ついでになんすかの蹴りも当たった!!!

新展開?ついに夜鷹も交えた噛み合わない3人の会話に吹き出しました。
夜鷹もなんすかキックの餌食になる日が来るか?

夢の中ではトライゼ最強フォームの攻撃すら通用しない今作最強のラスボスが現実世界のなんすかキックであっけなく倒される結末を希望。

>> 4415
それから、今回出演した”葵るり子”の正体が同サイトにて言及されていて、思わず納得

近日公開映画キャラの番宣出演はあれくらいでちょうどいいかも?
思わせぶりキャラの1話だけ登場でそれっきりだと、後からなんだったんだアレ?になるので。
とはいえ、ゼッツ自体の劇場版は夏頃…。

約12年前にかなりガッツリコラボしたコレは(プロフェッサーのマッドサイエンティストっぷりも相まって)なかなか面白かった覚えが。  肝心の映画の内容は個人的にかなり低評価でしたけど

葵るり子「今のバイク、アンノウンか?」
暗乃雲「ん?呼んだ?」

これはまた懐かしいネタを!

通報 ...