視聴感想掲示板

ニチアサ視聴感想(他の番組も可) / 4705

4705

ゼッツレスE(Case42)『ちょっと強引!』(違)

>> 4682
夢を何度も書き換えて、辛くもトゥルードリーマーが勝利しましたが、体が崩れかけているのに、「まだだ」と殴りかかろうとするキングハメツムミーヒンの執念深さ。

事実上死なない相手をチート能力連発で倒したバトルは観ていて燃えた・・・ものの、冷静になって振り返ってみるとややゴリ押しな展開だったかも・・・? と思ってしまった首藤であります。

【ふかよみのオヤ済み?のじかん】
今回は手短に。
巨大な倉庫の廃墟のような場所で、埃だらけになりながら肉弾戦を繰り広げる、トライゼとキングハメツムミーヒン、迫力がありました!
色々エフェクトはかかっているものの」、東映ページの両者が埃まみれになっている写真を見て、ホントに闘い合ってたんだなと実感。
しかし、ナイトメア怪人って何度も蘇っているし、ホントの死とは存在しないのでは?

倒しても倒しても復活する リサイクル 怪人は(着ぐるみ製作予算的に)番組に優しい?(主人公にとっては全然優しくないけど)

>> 4681
そしていよいよ新番組予告が・・・

今度は何とネズミのライダー!
そして胸ベルト継承。
猫のライダーは敵?味方?(敵だろう)

やっぱりなかよくけんかする関係なんでしょうか。

そして最後を見ると、これってバンダイのCM!

去年『ガヴ』の終盤に流れた『ゼッツ』の新番組予告と同様に、次々にキーワードテロップが表示される演出が印象的でしたけど、(タイトル以外)英語が一切使われていないあの映像の雰囲気からして、来期は和風テイストライダー…?

”胸巻式変身装置”ってフレーズが個人的にツボでした。

通報 ...