感想書き込み後、早速公式サイトを閲覧してみた首藤であります。
>> 4682 【ふかよみのオヤ済み?のじかん】 今回は手短に。
今回は東映公式サイトの解説も手短になっていて吹きました。 やっぱり公式が深黄泉さんの後追いをしてる・・・?
それから、
>> 4708 恐らくは外国人と思われるジョークが大好物の魚を七輪で焼いてるシーンが実にシュール。 幼い頃の(孤独な)誕生日の回想シーンでは、出された食事の中に魚料理が全くありませんでしたが、もしこれが意図的な演出であるならば実に秀逸。
同サイトの解説を読んだ限りでは、やはり意図的な演出だった・・・?
あと、同サイトで劇場版の「NO MORE 映画泥棒」のゼッツ&ギャバンバージョンの映像が紹介されていて思わずニヤリ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼッツレスW(Case43)『黒い悪夢使いの秘密』(違)
感想書き込み後、早速公式サイトを閲覧してみた首藤であります。
>> 4682
【ふかよみのオヤ済み?のじかん】
今回は手短に。
今回は東映公式サイトの解説も手短になっていて吹きました。
やっぱり公式が深黄泉さんの後追いをしてる・・・?それから、
>> 4708
恐らくは外国人と思われるジョークが大好物の魚を七輪で焼いてるシーンが実にシュール。
幼い頃の(孤独な)誕生日の回想シーンでは、出された食事の中に魚料理が全くありませんでしたが、もしこれが意図的な演出であるならば実に秀逸。
同サイトの解説を読んだ限りでは、やはり意図的な演出だった・・・?
あと、同サイトで劇場版の「NO MORE 映画泥棒」のゼッツ&ギャバンバージョンの映像が紹介されていて思わずニヤリ。