パージしたテントの向こう側が、もう少し見やすくならないかなぁ
スパイキャンプが求められている…?(スパイは透けてる)
サーマルインクが至近距離でも効いてくれればいいんだけどねえ 一応裏からだと上下とD型部分が透けてはいるけど表に回るとほとんど見えないし
相手からも見づらいってのは結構メリットになる、味方からだけ見やすくならないかなって思う どちらにせよ傘にダメージ入ると見づらくなりそうだけど
というか、スパイは自分からスケスケだけど、相手からは真っ黒だもん 何故キャンプだけ見辛いんだろ
いやいや、外から見やすいキャンプなんて元ネタ的にダメじゃんって 思ってたけど、総メッシュのキャンプあるんだな
いずれにせよ味方側からは見えるようにして欲しい。後ろからパージされた傘が来ると視界が遮られて相手を見失う。 マジックミラーみたいな塗装ないのかね。
敵の弾がヒットしてるのは裏からでも見えるから目安になるかもしれない っていうかなぜみんなパージして防御力2倍になった傘を撃ち続けるんだろう、時を止められるスタンドに立ち向かうのと同じくらい無駄なのに
1 究極生物 2 自分のスタンドにも時間能力が目覚めればワンチャンあると思ってる 3 何も考えていない 現実は非情である
スフィアに対してはボムぶつけるやん、そんな感じで投げつけてから、ボムぶつけても止まらないことを思い出すんだ そしてごく稀に相手が事故ってくれる
動くものを見ると身体が勝手に(鮭走勢)
パージしてイカで離れて見てると無心になってテント撃ちまくってるイカ多い
傘は基本壊されないもんだと思ってるけど、3人(ハイドラもいたかな?)が一斉射撃してきてるとこに傘開いたら壊されて死んだことがある。 あ、壊れることあるんだ、って思ったw 逆に言えば1人で壊すのは無理だってことだけど。 キューバンピッチャーなら壊せるのかな?
展開後のスプラッシュシールドはシェルター特攻だから1回パージしたテントが触れた瞬間テントが相手インクに染まって霧散するゾ
お!そうなんだ。ケルビンデコ使ってるから今度試そうっと
ガチホコ直撃でも壊れるはず。それに気づいて以来ホコ止めは基本的に泡でいってる、パージで進路妨害してたらすぐ溜まるし。
ガチホコショットもパージ後なら数発は耐えるぞ ただボムと同じで近くにいると巻き込まれるけど
シールドも対物積んでショット一発当てておけば多少傘にダメージ入るけど一方的に壊せる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパイキャンプが求められている…?(スパイは透けてる)
サーマルインクが至近距離でも効いてくれればいいんだけどねえ
一応裏からだと上下とD型部分が透けてはいるけど表に回るとほとんど見えないし
相手からも見づらいってのは結構メリットになる、味方からだけ見やすくならないかなって思う
どちらにせよ傘にダメージ入ると見づらくなりそうだけど
というか、スパイは自分からスケスケだけど、相手からは真っ黒だもん
何故キャンプだけ見辛いんだろ
いやいや、外から見やすいキャンプなんて元ネタ的にダメじゃんって
思ってたけど、総メッシュのキャンプあるんだな
いずれにせよ味方側からは見えるようにして欲しい。後ろからパージされた傘が来ると視界が遮られて相手を見失う。
マジックミラーみたいな塗装ないのかね。
敵の弾がヒットしてるのは裏からでも見えるから目安になるかもしれない
っていうかなぜみんなパージして防御力2倍になった傘を撃ち続けるんだろう、時を止められるスタンドに立ち向かうのと同じくらい無駄なのに
1 究極生物
2 自分のスタンドにも時間能力が目覚めればワンチャンあると思ってる
3 何も考えていない 現実は非情である
スフィアに対してはボムぶつけるやん、そんな感じで投げつけてから、ボムぶつけても止まらないことを思い出すんだ
そしてごく稀に相手が事故ってくれる
動くものを見ると身体が勝手に(鮭走勢)
パージしてイカで離れて見てると無心になってテント撃ちまくってるイカ多い
傘は基本壊されないもんだと思ってるけど、3人(ハイドラもいたかな?)が一斉射撃してきてるとこに傘開いたら壊されて死んだことがある。
あ、壊れることあるんだ、って思ったw
逆に言えば1人で壊すのは無理だってことだけど。
キューバンピッチャーなら壊せるのかな?
展開後のスプラッシュシールドはシェルター特攻だから1回パージしたテントが触れた瞬間テントが相手インクに染まって霧散するゾ
お!そうなんだ。ケルビンデコ使ってるから今度試そうっと
ガチホコ直撃でも壊れるはず。それに気づいて以来ホコ止めは基本的に泡でいってる、パージで進路妨害してたらすぐ溜まるし。
ガチホコショットもパージ後なら数発は耐えるぞ
ただボムと同じで近くにいると巻き込まれるけど
シールドも対物積んでショット一発当てておけば多少傘にダメージ入るけど一方的に壊せる