次回アプデは対物有効と必要ポイント200か210に上げるって所かな
対物乗ったら他の傘も巻き添えになるんだが。やっと実用レベルになったスパイを殺す気か? 単純にバブルの回転率抑えるためにスペシャル必要量上げるだけで良いよ。 弱点も結構あるのに弱体化するとかないわ。
何でキャンプ以外の傘もナーフ対象が前提になってるのか知らないけど、イカ研ならメイン性能も微ナーフしちゃいそうな気がするわ。 無いと思うけどキャンプ自体の耐久弄るならスフィア的な処置やりそう。
最低でもジェッパ以外のスペシャルとボムの補正は上げるべきだろうな
キャンプだけ対物乗ったら他の傘にも対物乗らないとおかしいって話になるだろ。 弱体化はスペシャル必要量上げるだけで良い。耐久も減らすとしても100下げるくらいだわ。
弱体するならSP必要量だけで、扱いづらいメインまで弱体化したら、マジで上手い人しか使えなくなる。 利用者の比率を見て調整するだろうし、メインまで弱体化はしないのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対物乗ったら他の傘も巻き添えになるんだが。やっと実用レベルになったスパイを殺す気か?
単純にバブルの回転率抑えるためにスペシャル必要量上げるだけで良いよ。
弱点も結構あるのに弱体化するとかないわ。
何でキャンプ以外の傘もナーフ対象が前提になってるのか知らないけど、イカ研ならメイン性能も微ナーフしちゃいそうな気がするわ。
無いと思うけどキャンプ自体の耐久弄るならスフィア的な処置やりそう。
最低でもジェッパ以外のスペシャルとボムの補正は上げるべきだろうな
キャンプだけ対物乗ったら他の傘にも対物乗らないとおかしいって話になるだろ。
弱体化はスペシャル必要量上げるだけで良い。耐久も減らすとしても100下げるくらいだわ。
弱体するならSP必要量だけで、扱いづらいメインまで弱体化したら、マジで上手い人しか使えなくなる。
利用者の比率を見て調整するだろうし、メインまで弱体化はしないのでは?