王冠であること自体がごく一部でしかないからね 上位何%になるか計算してみ
まあこのゲーム最上位見てないから仕方ないけどこんな武器性能にしちゃうの頭悪いなって思っただけだよ 使いこなせたら強いのレベルがぶっ飛びすぎてるからね もうちょい丸い調整にできなかったのか疑問に思っただけ 傘復活時間も短すぎるからね
強いのレベルがぶっ飛びすぎっていう割にランキング数7位止まりだけどな ガチアサリ以外だと10位にも入ってないしプラベ大会もキャンシェル入って優勝してるものは殆ど無い 強いって言われてるだけで実際は強くない典型例だわ
強くないはないわw実際強いだろ
強いって言える証拠がどこにもない ランキングに数が多いわけでもなければ1位を取ったこともない 極めたらガチアサリでぶっ壊れって言うなら極めた人が1位平然と取れてるはずなんだよなぁ
強いか弱いかでいえば間違いなく強いけど、重量級だからルールや展開では対応しにくい状況もあるだろ 戦闘での対面なら強いけどそのルールで勝てるかどうかならそれほど器用じゃないが適切な評価なんじゃね
>> 1600 お前バカだろ 強いってのはランキング1位じゃないとダメなのか もうちょっと胸に手を置いて冷静に考えたら その基準でいうと強いというブキは最大4種類しかなくなるだろ
>> 1603 だって木主が >使いこなせたら強いのレベルがぶっ飛びすぎてるからね って言ってるから今まで1位とったこと一度もないのにぶっ飛びすぎってどういうこと?って思うじゃん あと俺は「今まで一度も1位を取ったことない」って言ってるんだから6ヵ月×4ルールで最大24種類の武器だろ 5月ランキングから今に至るまで一度も1位取ったことないのに「強さがぶっ飛びすぎてる」って言うのか?それなら今まで1位取ってたブキはどうなんだ?? よく読みもしないで喧嘩売るのやめーや
>> 1605
>使いこなせたら強いのレベルがぶっ飛びすぎてるからね この表現だけに対して過敏反応しすぎな時点でおかしいだろ王冠のキャンプが強いって話なんだから
気になった表現にちゃんとはっきり触れず言っていることは↓だから、まず自分がちゃんと物言えてない部分あるよな >強いって言える証拠がどこにもない >ランキングに数が多いわけでもなければ1位を取ったこともない >極めたらガチアサリでぶっ壊れって言うなら極めた人が1位平然と取れてるはずなんだよなぁ
最初からの流れの論点としては"キャンシェルが強いかどうか"であって"ぶっ飛んでるかどうか"は後出しの論点にしかならんぞ
やめーやそういうの
>> 1609 俺が最初にレスしてるのは1597で のっけから「強いのレベルがぶっ飛びすぎっていう割にランキング数7位止まりだけどな」って話してるんだけど・・・
>> 1610 自分の言ったこと読み直せバカ自分がどんな言い方してるか冷静に見れないやつと話しても無駄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあこのゲーム最上位見てないから仕方ないけどこんな武器性能にしちゃうの頭悪いなって思っただけだよ 使いこなせたら強いのレベルがぶっ飛びすぎてるからね もうちょい丸い調整にできなかったのか疑問に思っただけ 傘復活時間も短すぎるからね
強いのレベルがぶっ飛びすぎっていう割にランキング数7位止まりだけどな
ガチアサリ以外だと10位にも入ってないしプラベ大会もキャンシェル入って優勝してるものは殆ど無い
強いって言われてるだけで実際は強くない典型例だわ
強くないはないわw実際強いだろ
強いって言える証拠がどこにもない
ランキングに数が多いわけでもなければ1位を取ったこともない
極めたらガチアサリでぶっ壊れって言うなら極めた人が1位平然と取れてるはずなんだよなぁ
強いか弱いかでいえば間違いなく強いけど、重量級だからルールや展開では対応しにくい状況もあるだろ
戦闘での対面なら強いけどそのルールで勝てるかどうかならそれほど器用じゃないが適切な評価なんじゃね
>> 1600
お前バカだろ
強いってのはランキング1位じゃないとダメなのか
もうちょっと胸に手を置いて冷静に考えたら
その基準でいうと強いというブキは最大4種類しかなくなるだろ
>> 1603
だって木主が
>使いこなせたら強いのレベルがぶっ飛びすぎてるからね
って言ってるから今まで1位とったこと一度もないのにぶっ飛びすぎってどういうこと?って思うじゃん
あと俺は「今まで一度も1位を取ったことない」って言ってるんだから6ヵ月×4ルールで最大24種類の武器だろ
5月ランキングから今に至るまで一度も1位取ったことないのに「強さがぶっ飛びすぎてる」って言うのか?それなら今まで1位取ってたブキはどうなんだ??
よく読みもしないで喧嘩売るのやめーや
>> 1605
>使いこなせたら強いのレベルがぶっ飛びすぎてるからね
この表現だけに対して過敏反応しすぎな時点でおかしいだろ王冠のキャンプが強いって話なんだから
気になった表現にちゃんとはっきり触れず言っていることは↓だから、まず自分がちゃんと物言えてない部分あるよな
>強いって言える証拠がどこにもない
>ランキングに数が多いわけでもなければ1位を取ったこともない
>極めたらガチアサリでぶっ壊れって言うなら極めた人が1位平然と取れてるはずなんだよなぁ
最初からの流れの論点としては"キャンシェルが強いかどうか"であって"ぶっ飛んでるかどうか"は後出しの論点にしかならんぞ
やめーやそういうの
>> 1609
俺が最初にレスしてるのは1597で
のっけから「強いのレベルがぶっ飛びすぎっていう割にランキング数7位止まりだけどな」って話してるんだけど・・・
>> 1610
自分の言ったこと読み直せバカ自分がどんな言い方してるか冷静に見れないやつと話しても無駄