名前なし
2018/08/12 (日) 17:26:02
42da9@f27b4
ナワバリの勝ち筋だけはどうしても見えない
金旗とか行くやつとか異次元すぎるわ
1番良くてわかばでチョーシ20なんだけど
いろんな武器で金旗いってる人ってやっぱりキルして無双してるのかな
通報 ...
フレンド同士で集まって金旗取りやすいようにやらせプレイしている説がある
特に系統が違ういろんなブキで金旗取ってるのはそれが疑わしくなる
だからあまり金旗にこだわってもしょうがない
明らかに八百長してる部屋にぶち込まれたことあるわ
どっちかのチームに必ず0キル塗り2桁みたいなのが2人はいて、決まったプレイヤーがいるチームが必ず勝ってた
8人でやるなら勝手にしてくれって感じだけど、6人とかでやってて巻き込まれた方はたまったもんじゃないな
ハイカス金モデで金旗達成して、5ブキくらいのチョーシが30~40程度の者ですが…
とにかく持ってるブキが得意なことをやるのが一番勝てる(塗りブキなら自陣ある程度綺麗に塗ってタイミング見て敵陣抜ける。キルブキなら3分間中央陣取ってキルし続ける。バランス型は味方がやってない方をやる)
他には苦手なステージのときはやめたり、部屋のブキ的に無理そうな時は即抜けしたりブキ持ち変えたりでとにかくチョーシ落とさないようにしないことを意識してます。ハゲるので
編成事故してても、回線落ちいても、多少の馴れ合いいても最後の塗りで全て決まるルールのうえに、私程度(エリアXその他S+底辺)でもPSが自分よりも下手なのが大半なので、諦めないでやると割となんとかなります。ナワバリでチョーシ稼ぐよりもS+底辺の沼抜ける方ががきつい気がします()
長文失礼しました