名前なし
2018/06/17 (日) 12:42:46
2c3f9@6be4f
もういよいよ末期だな……塗らない奴があまりにも多すぎる
八人中四人が塗り499以下とか前作の衰退期ですら見た事ねえぞ……
通報 ...
アクティブユーザーの大部分はちょうどこの土日でオクト進めてるだろうし、クリア勢はガチに戻ってるか、シャケのイベント覗きに行ってるだろうし、今はナワバリが一番環境悪いと思う。
新ギア育成に来た層と組める事を祈るしか…
ギア育成もガチ行く方が効率いいからなぁ
ナワバリ負けは入るポイント少なすぎるし
まあ前作みたいな談合金稼ぎで溢れるのもクソだが
オクト終わったからオクトでもらえるギア育成のために潜ってたけどたしかに
ここ数日の環境はあまりにひどいなぁ 半数ぐらいが既にゲームになってない試合だった
お世辞にも自分もいいスコアだったとは言い難いけどそれでも流石に
自分以外全員0k5~8d、塗り400切り×2人と500切り×1人のリザルト画面とか初めてみたぞ・・・
むしろあなた以外の7人が0キルなのに7人ともそこまでデスするってすごいことだと思う
わざと水没していたんだろうか
それ味方限定の話かと…
こちらは塗れないブキばかりで組まされる、短射程しかない、そして相手は長射程と強ブキの黄金パーティかつ★ランクたくさんでリスキル祭りなら自然とそうなる。
行動すべてが裏目に出て敵を倒す前に全滅が繰り返され、誰も何もできないパターンにハマることはある。
マッチングを呪って部屋を変える以外に対策はないから諦めるべし