ナワバリでは(意図を汲める)友達と合流したときくらいしか使わない印象>カモン
正直どんな意味でカモンしてるかわからんからきついよねぶっちゃけ
意味のないカモンしてる奴もいるし マップ見ても「そこでなんでカモンなんだ!?」って時もあるし、誤動作もある
あとは、カモンに応じるにしてもスパジャンせずに向かわざるを得ない時もあるし、 それに気づかず「カモンにしたのに来ない!」って思うのもあるかもね
個人的にはカモンよりも敵陣でやたらとやられたやられたうるさい奴のが気になるわ 「そんなん死ぬに決まってんだろ」みたいなやられたが多い
カモンボタンがスティックと近いせいで結構誤爆するんだよね ナイスとカモン逆にしたいからボタンのコンフィグ機能欲しいなぁ
「そんなん死ぬに決まってんだろ」超わかる、敵陣にむりやり正面から突っ込んでフルボッコにされて「やられた!」とか何の役にもたたん。本人的には「(お前らが付いてこなかったから俺が)やられた!」なのかね、さすがにひねくれて捉え過ぎか?
「やられちゃったよ!オマイらも気をつけろよ。あと人数が一人減っちゃってゴメンな!」くらいの意味合いだと理解。悪意はないと思うぞ。意義もないけどね。人はゲームの勝敗以上にコミュニケーションを取るのが気持ちよくて好きなのだよ。 自分もナイスは好き。余裕なくても全力で返すw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直どんな意味でカモンしてるかわからんからきついよねぶっちゃけ
意味のないカモンしてる奴もいるし
マップ見ても「そこでなんでカモンなんだ!?」って時もあるし、誤動作もある
あとは、カモンに応じるにしてもスパジャンせずに向かわざるを得ない時もあるし、
それに気づかず「カモンにしたのに来ない!」って思うのもあるかもね
個人的にはカモンよりも敵陣でやたらとやられたやられたうるさい奴のが気になるわ
「そんなん死ぬに決まってんだろ」みたいなやられたが多い
カモンボタンがスティックと近いせいで結構誤爆するんだよね
ナイスとカモン逆にしたいからボタンのコンフィグ機能欲しいなぁ
「そんなん死ぬに決まってんだろ」超わかる、敵陣にむりやり正面から突っ込んでフルボッコにされて「やられた!」とか何の役にもたたん。本人的には「(お前らが付いてこなかったから俺が)やられた!」なのかね、さすがにひねくれて捉え過ぎか?
「やられちゃったよ!オマイらも気をつけろよ。あと人数が一人減っちゃってゴメンな!」くらいの意味合いだと理解。悪意はないと思うぞ。意義もないけどね。人はゲームの勝敗以上にコミュニケーションを取るのが気持ちよくて好きなのだよ。
自分もナイスは好き。余裕なくても全力で返すw