ポイセンの使い勝手がイマイチなのとか元々持ってたとか理由があるのはわかるけどスプボム好きすぎでは?
同じく。仮にスプボムあったところで今作のメイン及びステージじゃロクに戦えないと思う。やはり高性能なメインあってこそのプライム。
少なくともポイセンよりも確実に相手を動かすことができるので、有利な射程の押し付けをやりやすくなる。
そうなのよ。加えて、遅いdpsをボムの爆風でカバーできるからタイマン性能上がるし、不意討ちもしやすくなると思ってる。 少なくとも、前作できたことをできなくさせるのは腹が立つ。別のことができるようになったならいざ知らず。
んー、どうだろう? その相手を動かした距離が今作では既にこちらの有効射程外な訳で。こちらの有利な射程=相手の有利な射程ってとこが問題。今作では射程、弾速が減じられているけど、スプボムはその穴埋めにはならないよね?というのが趣旨。撃ち合いの度にボム投げる訳にはいかないよね。
そういう趣旨か。理解しました。 ただ、私は前作で撃ち合いの7・8割はボム投げてたんだ。体感だけど…。 敵の位置をしっかり把握してタイマンになる状況を選んで処理してた。 私みたいなのがいるかはしらんけど、スプボムじゃなくなったことで戦術に幅は無くなったんじゃないかな 私は今作では2発当てて逃げられることが多いからこのままの性能ならスプボムはやっぱり欲しい。 けど、燃費を犠牲にした優秀なメインこそプライムの特権とは思うから、意見は本当によくわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく。仮にスプボムあったところで今作のメイン及びステージじゃロクに戦えないと思う。やはり高性能なメインあってこそのプライム。
少なくともポイセンよりも確実に相手を動かすことができるので、有利な射程の押し付けをやりやすくなる。
そうなのよ。加えて、遅いdpsをボムの爆風でカバーできるからタイマン性能上がるし、不意討ちもしやすくなると思ってる。
少なくとも、前作できたことをできなくさせるのは腹が立つ。別のことができるようになったならいざ知らず。
んー、どうだろう?
その相手を動かした距離が今作では既にこちらの有効射程外な訳で。こちらの有利な射程=相手の有利な射程ってとこが問題。今作では射程、弾速が減じられているけど、スプボムはその穴埋めにはならないよね?というのが趣旨。撃ち合いの度にボム投げる訳にはいかないよね。
そういう趣旨か。理解しました。
ただ、私は前作で撃ち合いの7・8割はボム投げてたんだ。体感だけど…。
敵の位置をしっかり把握してタイマンになる状況を選んで処理してた。
私みたいなのがいるかはしらんけど、スプボムじゃなくなったことで戦術に幅は無くなったんじゃないかな
私は今作では2発当てて逃げられることが多いからこのままの性能ならスプボムはやっぱり欲しい。
けど、燃費を犠牲にした優秀なメインこそプライムの特権とは思うから、意見は本当によくわかる