更に尖らせる方向で行ってもいいかもな 燃費をもう少し重くする代わりにボトルと同射程に戻すとか
まぁ1発売日からプライム一筋の僕としては(アピール)2のプライムの最大の不満点は尖ってないことだからなぁ… 色々犠牲にして圧倒的射程と正確性を得たブキだったんだよね…
強化にケチつけて申し訳ないけど、そういう意味ではプライムの塗りを強化したアプデはプライム使いの気持ちを裏切ったクソ強化と言わざるを得ない、プライムの長所と短所をうやむやにしやがって… 尖った性能が嫌いな奴はそもそもプライムなんて使うまい…?
今でも充分尖ってる性能だと思うよ。 問題は、突起したダイアグラム自体が小さくなってて単純に性能不足に陥ってる点。 強味が強味として機能してない。
自分もプライムの塗りが強化された頃は「そうじゃないだろ」と不満だったけど、今考えてみるとこのアプデ自体は絶妙な調整(ステージの広さに合わせて塗りを強化、そして強化といってもほどほどに最低限の自由に動ける足場を作れる程度の塗り)だったと思う。
しかし上の方も言うように使えるには使えるが強みが薄い上に、強みをイカす場面が減ってしまった。射程さえもらえればあの刺すような射撃と現状の足回りの弱さもある程度は解決するのになあ・・・
あ、あとジェットスイーパーくんもバレルのせいで影が薄すぎるからこっちも射程5%ぐらい強化して♡
ジェットの影が薄すぎるってどこの世界の話だよ むしろ現環境はめちゃくちゃ多いぞ
そのクソコテは射程を仕切りに要求してるだけだしスルー安定 前作の射程強化が苦肉の策だってことが分かってないだけ
むしろめちゃくちゃ多いのってどこの世界の話だよ・・・ ジェッカスはときたま見るくらいで、エリアでもナワバリでも希少生物だぞ。
苦肉の策だと述べた理由を教えてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ1発売日からプライム一筋の僕としては(アピール)2のプライムの最大の不満点は尖ってないことだからなぁ…
色々犠牲にして圧倒的射程と正確性を得たブキだったんだよね…
強化にケチつけて申し訳ないけど、そういう意味ではプライムの塗りを強化したアプデはプライム使いの気持ちを裏切ったクソ強化と言わざるを得ない、プライムの長所と短所をうやむやにしやがって…
尖った性能が嫌いな奴はそもそもプライムなんて使うまい…?
今でも充分尖ってる性能だと思うよ。
問題は、突起したダイアグラム自体が小さくなってて単純に性能不足に陥ってる点。
強味が強味として機能してない。
自分もプライムの塗りが強化された頃は「そうじゃないだろ」と不満だったけど、今考えてみるとこのアプデ自体は絶妙な調整(ステージの広さに合わせて塗りを強化、そして強化といってもほどほどに最低限の自由に動ける足場を作れる程度の塗り)だったと思う。
しかし上の方も言うように使えるには使えるが強みが薄い上に、強みをイカす場面が減ってしまった。射程さえもらえればあの刺すような射撃と現状の足回りの弱さもある程度は解決するのになあ・・・
あ、あとジェットスイーパーくんもバレルのせいで影が薄すぎるからこっちも射程5%ぐらい強化して♡
ジェットの影が薄すぎるってどこの世界の話だよ
むしろ現環境はめちゃくちゃ多いぞ
そのクソコテは射程を仕切りに要求してるだけだしスルー安定
前作の射程強化が苦肉の策だってことが分かってないだけ
むしろめちゃくちゃ多いのってどこの世界の話だよ・・・
ジェッカスはときたま見るくらいで、エリアでもナワバリでも希少生物だぞ。
苦肉の策だと述べた理由を教えてほしい