メイン性能どれぐらい積んでる? なしの場合と比べると明らかに変わるよね。10でいいのかな
自分は思い切って30にしてるけど 20あればかなり良くなると思う 大きく気にならなければ10でもいいんじゃないかな
自分はメイン性能16で使ってるけど、全く積まないのとでは精度が雲泥の差だわ。 ダメージアップとかでなく、こういう効果が付くメイン性能は好感持てるんだよなー。
個人的な感想。数値はざっくり。 0:ありえない。潜伏からの3発でもレティクル反応距離で標準の「○」から外れること多々。 10:最低限。潜伏からの3発がかなり安定する。クールタイムが少ないとブレが蓄積して外れる。 20:快適。少ないクールタイムで安定した精度。 30:最高。実践で撃つシーンでは、精度を気にしなくて良い。 ブレ角度がうんぬんって言うより、突然あさっての方向へ飛んでく子がたまに生まれるんだよね。それの出現率と時間経過での回復が全然違う。
自分もこんなイメージ 10はないともう戦えない 20あると別ブキレベルに狙えば当たるようになる
へー。しばらく10で戦って、それから20に切り替えて違いみてみるわ。ありがとう。
いろいろギア構成変えてやってみたけどやっぱりメイン性能よりサブ性能のが大事だわ。クイボの射程が実質的な射程になる。枠考えるとメインは10でいいというのが俺の結論だなぁ
まあカスタムだしな… 自分は無印使ってるから19積んでるけどクイボパープレをイカしたカスタムらしい立ち回りするならメイン性能控えめにして他ギアに枠割くのはアリよりのアリ
メインとだけでなくて、ハイプレともコンボできるんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は思い切って30にしてるけど
20あればかなり良くなると思う
大きく気にならなければ10でもいいんじゃないかな
自分はメイン性能16で使ってるけど、全く積まないのとでは精度が雲泥の差だわ。
ダメージアップとかでなく、こういう効果が付くメイン性能は好感持てるんだよなー。
個人的な感想。数値はざっくり。
0:ありえない。潜伏からの3発でもレティクル反応距離で標準の「○」から外れること多々。
10:最低限。潜伏からの3発がかなり安定する。クールタイムが少ないとブレが蓄積して外れる。
20:快適。少ないクールタイムで安定した精度。
30:最高。実践で撃つシーンでは、精度を気にしなくて良い。
ブレ角度がうんぬんって言うより、突然あさっての方向へ飛んでく子がたまに生まれるんだよね。それの出現率と時間経過での回復が全然違う。
自分もこんなイメージ
10はないともう戦えない
20あると別ブキレベルに狙えば当たるようになる
へー。しばらく10で戦って、それから20に切り替えて違いみてみるわ。ありがとう。
いろいろギア構成変えてやってみたけどやっぱりメイン性能よりサブ性能のが大事だわ。クイボの射程が実質的な射程になる。枠考えるとメインは10でいいというのが俺の結論だなぁ
まあカスタムだしな…
自分は無印使ってるから19積んでるけどクイボパープレをイカしたカスタムらしい立ち回りするならメイン性能控えめにして他ギアに枠割くのはアリよりのアリ
メインとだけでなくて、ハイプレともコンボできるんだよな