名前なし

2018/01/22 (月) 02:11:30        

8363a@8ba11        

ギア何がいいんだろ。
距離管理で人速イカ速ほしいし、サブ効率性能もほしいし、メインク回復でメインもそこそこいきたい
ハイプレ下手だからスぺ性ほしいけど、素だとたまるの遅く感じるからスペ増もほしい気がする
考えてたらギア足りないし、もはやブキ性能が絶妙に微妙なのが理由な気もする
ジェッカス使いどんなギアにしてる?
                        通報 ...                    

ヒト速19サブ効率19サブ性能10メイン効率9でやってます
無難にメインを使いやすくする感じでSPは数をこなして慣れるしかないですね
クイボは足元塗り壁塗りと生命線なので咄嗟に使えるように調整した結果こんな感じです
今作のジェッスイは常に先手をとって精密にエイムすることを心がければ攻撃性能はそんなに低いと思わないかな
カムバ、対物、サインク19、スペ減9、インク回復9で運用してます
今から上手くなって高レート帯でも擬似スシとしても戦えるようカムバとスペ減で保険を付けてプライムくらいの射程で撃ち合うようにしてますので人によっては合わないかも知れません
カムバはホッブラのゾンビみたいな感じで効果がガンガン現れるくらい死ぬなら打開のチャンスにできますし発動しない場合はほぼ勝ち確の証拠なので積む価値はあると思います。
対物で今流行りのビーコンスプリンクラーが簡単にメタれます(射程の関係でかなり相性が良い)
ちなスペ減インク回復は完全に俺の好みです