自分もトラップマンだけどサブ効率じゃなくて回復つけてるなー それ以外は同じ
敵の編成やステージで置きまくりかは変わるから一部サブ効率をインク回復採用してみましたわ スフィアって結構スペ教で割りにくくしてる人多いけどそこまで変わるもの? 自分はなくても別にいいかなな人なんだが
状況にもよるけどあるかないかは結構でかいかな。 ブキによって付ける付けないあるんだけど(ギアがカツカツかどうかで) ない時はやっぱ壊されやすいかな。 付けてないと場合によっては1人相手にも壊されやすいのできつい。 スフィアはブキによっちゃ補正かかってて特に壊されやすく、 シール全部剥がれたら〜って思ってると速攻割られることも… まあこれは立ち回り次第かな。必要ないなら無しでも大丈夫よ
スペ強は積んでないなー 何回か試したけど自分はスペ強が必要な場面が訪れなかった 押すにしろ奇襲にしろキルはメインで同じことできるし、逃げに使うときは壊されないor壊されても自インクに間に合ってることが多いから 威力もそんな変わった感じしなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵の編成やステージで置きまくりかは変わるから一部サブ効率をインク回復採用してみましたわ
スフィアって結構スペ教で割りにくくしてる人多いけどそこまで変わるもの?
自分はなくても別にいいかなな人なんだが
状況にもよるけどあるかないかは結構でかいかな。
ブキによって付ける付けないあるんだけど(ギアがカツカツかどうかで)
ない時はやっぱ壊されやすいかな。
付けてないと場合によっては1人相手にも壊されやすいのできつい。
スフィアはブキによっちゃ補正かかってて特に壊されやすく、
シール全部剥がれたら〜って思ってると速攻割られることも…
まあこれは立ち回り次第かな。必要ないなら無しでも大丈夫よ
スペ強は積んでないなー
何回か試したけど自分はスペ強が必要な場面が訪れなかった
押すにしろ奇襲にしろキルはメインで同じことできるし、逃げに使うときは壊されないor壊されても自インクに間に合ってることが多いから
威力もそんな変わった感じしなかった