無印使ってるけどこっちの方がいいかな?
人によるかな 無印はボムピが優秀だけどサブの噛み合いがね フォイルはキューバンがあるんで便利だけど ミサイルがそこまで強力ではない。 ステージやルール、気分で選べばいいかもね
俺はフォイルの盤面操作してる感じが好き。 ちょっと遠くの味方に状況に応じてキューバンと縦振りを駆使してキル補助と生存率上昇、味方と一緒に前に出て横振りでキルを取る&これまた状況に応じてキューバンやら縦振りでダメ稼ぎ、行動範囲拡大って感じで使ってる。 通常ヴァリアブルは瞬間的爆発力があって打開もしやすいし押し込みやすいからシールドが上手く使えればこっちも面白そうだと思う。 「格別強い部分はないが攻撃方法が多彩なフォイル」「瞬間的爆発力ヴァリアブル」ってイメージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人によるかな
無印はボムピが優秀だけどサブの噛み合いがね
フォイルはキューバンがあるんで便利だけど
ミサイルがそこまで強力ではない。
ステージやルール、気分で選べばいいかもね
俺はフォイルの盤面操作してる感じが好き。
ちょっと遠くの味方に状況に応じてキューバンと縦振りを駆使してキル補助と生存率上昇、味方と一緒に前に出て横振りでキルを取る&これまた状況に応じてキューバンやら縦振りでダメ稼ぎ、行動範囲拡大って感じで使ってる。
通常ヴァリアブルは瞬間的爆発力があって打開もしやすいし押し込みやすいからシールドが上手く使えればこっちも面白そうだと思う。
「格別強い部分はないが攻撃方法が多彩なフォイル」「瞬間的爆発力ヴァリアブル」ってイメージ