全てのローラーの悪いところだけを凝縮したブキ
わかる。あれうまく使いこなせる人いるのかな
塗り状況次第でスプロラに似た立ち回りとダイナモに似た立ち回りを切り替えれるのが利点だと思って使ってるよ
俺の使い方はローラーの使い方かというと怪しいがちょくちょく使ってる。 基本的にはバケツと同じサブスペなのでその動きに近くなる、キューバンで接近拒否して縦で塗る、塗りが強いのでミサイルの回転がいいのと、自分も相手も忘れた頃に横降りが気持ちよく決まるのが強み。 あとは敵が居そうなところにキューバン、ミサイル射出して敵の逃げそうな所にキューバン、ガチホコやヤグラ周辺にキューバン、敵が追ってきそうだったらキューバン。とにかくキューバンだ、キューバンを投げろ。
横振りが貧弱すぎて目も当てられなかった初期が懐かしい
初期の頃は近距離でシューターに撃ち負けてたからな 「うわやっぱ弱えぇ…」って使いながら思ってた
クソなのに何故か使っちゃう せめてもうちょっと振りを早くして欲しいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかる。あれうまく使いこなせる人いるのかな
塗り状況次第でスプロラに似た立ち回りとダイナモに似た立ち回りを切り替えれるのが利点だと思って使ってるよ
俺の使い方はローラーの使い方かというと怪しいがちょくちょく使ってる。
基本的にはバケツと同じサブスペなのでその動きに近くなる、キューバンで接近拒否して縦で塗る、塗りが強いのでミサイルの回転がいいのと、自分も相手も忘れた頃に横降りが気持ちよく決まるのが強み。
あとは敵が居そうなところにキューバン、ミサイル射出して敵の逃げそうな所にキューバン、ガチホコやヤグラ周辺にキューバン、敵が追ってきそうだったらキューバン。とにかくキューバンだ、キューバンを投げろ。
横振りが貧弱すぎて目も当てられなかった初期が懐かしい
初期の頃は近距離でシューターに撃ち負けてたからな
「うわやっぱ弱えぇ…」って使いながら思ってた
クソなのに何故か使っちゃう せめてもうちょっと振りを早くして欲しいな