エリア確保とかでとりあえず瞬間的に塗りを作りたいなら普通に合理的だと思うけど。
それが必要な場面なんてそんなたくさんはないっしょ…
キューバンとメイン同時に落とせばけっこうな量の同時塗りになるしかなり有効では? そんな否定してかかるもんじゃないと思うぞ
いや、それが有効なときもあるにはあると思うよ。自分もそういう戦法とったこともあるし。ただ、どう考えてもその頻度で野良ヴァリのボムの頻度は説明できない。
ZAPのと使用頻度間違えてんのかな
試合終了間際で人数不利でもペナ付けしないと負ける時とかなら特例としてそれも分かるんだけど "普通の合理性"を語るなら長期的な塗り有利を生みだす方が強いと思うんだよね 塗りの有利ができてこそ敵の移動ルートが予測可能になってボムの価値も上がるんだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが必要な場面なんてそんなたくさんはないっしょ…
キューバンとメイン同時に落とせばけっこうな量の同時塗りになるしかなり有効では?
そんな否定してかかるもんじゃないと思うぞ
いや、それが有効なときもあるにはあると思うよ。自分もそういう戦法とったこともあるし。ただ、どう考えてもその頻度で野良ヴァリのボムの頻度は説明できない。
ZAPのと使用頻度間違えてんのかな
試合終了間際で人数不利でもペナ付けしないと負ける時とかなら特例としてそれも分かるんだけど
"普通の合理性"を語るなら長期的な塗り有利を生みだす方が強いと思うんだよね
塗りの有利ができてこそ敵の移動ルートが予測可能になってボムの価値も上がるんだし