スペシャルの中で打開力が高いのってどれ?
こんな使い方したら打開できるってのをあげてくとキリがないので特に強い3つだけ ジェッパ(操作に慣れはいるが) ボムピ バブラン ですかね
アメも今も高いと思う。
ブキと味方の構成次第だから強いとも弱いとも言えないが、アーマーも有効だね。
範囲系は制圧力高いから打開しやすいんですかね? 2になってからはスペシャルの同時発動が相乗効果で強い感じなので味方と合わせて使うと強いと思います。
打開で前線を上げる為にはキルを取る必要がある、よってハイプレがさいつよ 次点で擬似的に人数差を作れるアメ・バブラン、マルミサも当てはまるけど性能が低い その他のスペは人数差を作れるわけではないので味方と合わせないと難しいかな~
当たればジェッパも
他のスペシャル無いと相打ちになったりカバーされたりしない? あんまり使ってないから分かんないけど分断役とキル取り役が必要だと思うんだよね
即当てられるならそれで、当てられない場合は近づかれる前に発動して爆風を狙って下がりながらや段差に登りながら撃つ 相手のブキによって立ち回りを大きく変える必要があるスペシャルだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんな使い方したら打開できるってのをあげてくとキリがないので特に強い3つだけ
ジェッパ(操作に慣れはいるが)
ボムピ
バブラン
ですかね
アメも今も高いと思う。
ブキと味方の構成次第だから強いとも弱いとも言えないが、アーマーも有効だね。
範囲系は制圧力高いから打開しやすいんですかね?
2になってからはスペシャルの同時発動が相乗効果で強い感じなので味方と合わせて使うと強いと思います。
打開で前線を上げる為にはキルを取る必要がある、よってハイプレがさいつよ
次点で擬似的に人数差を作れるアメ・バブラン、マルミサも当てはまるけど性能が低い
その他のスペは人数差を作れるわけではないので味方と合わせないと難しいかな~
当たればジェッパも
他のスペシャル無いと相打ちになったりカバーされたりしない?
あんまり使ってないから分かんないけど分断役とキル取り役が必要だと思うんだよね
即当てられるならそれで、当てられない場合は近づかれる前に発動して爆風を狙って下がりながらや段差に登りながら撃つ
相手のブキによって立ち回りを大きく変える必要があるスペシャルだよね