名前なし
2018/03/20 (火) 23:50:30
b8101@3feb8
正直何故こんなに騒がれてるか分からん。敵が持っててもそんなヘイト貯まらないし、チャクチコンボならスシにもあるし。普段はスピナーとか持ってるからブラスターの射程にあまり入らないってのがあるのかもしれないけど。
通報 ...
わかんないならわかんないでいいんじゃね
ただ短射程から中射程は現状ほぼ勝てない相手になってるから
長射程ブキはホットブラスターを狩り続けてほしい
短射程と中射程がほぼ勝てない?
なんで近づかないの?
イカダッシュ慣性乗せた魔のピョンピョン引き撃ちがはじまるからだよー
硬直無さすぎて着地する頃にはもうイカダッシュできちゃうよー
エイムもクソもない爆風に加えてラッキー直撃ありだよー
その三次元殺法は初期のジェットパック並みだな
引き撃ちされる距離にいる方が悪いな。ダッシュされないように塗れよ。ブラスターより塗れないブキでも使ってるのかな?
一撃当てるのがラッキーならシューターが3~4発当てるのはラッキーじゃないのか。
爆風二発当たる前に倒せば良い。どれだけ猶予があるか。
初期ジェットパック並みならもっと使用者いるわ。文句いう前に対策しろ。
ブラスター側もそうほいほい塗り勝ちされてるところには出ていかないのでは
ブラスターに先手取られる→死ぬ
接近する→直撃1確ブンブン乱射丸→割と死ぬ
足元塗る→短・中射程「近づけねえ」
倒せそう→ホッブラ「はいチャクチ」短・中射程「」
ぐうつよい
ジェッパが覇権だったのはスシコラとマニュコラの取り回しの良さも大きい
ホッブラは塗れないし機動力も高くないから好き嫌いが分かれる
>> 371ええ・・・
むしろブラスター側こそ密着されるほうが悪いって言われるブキだろ
言っとくが爆風の範囲って直径にしてライン1.6本分もあるんだぞ
最長2.8本分から最近1.2本分までが爆風の範囲だこの範囲にいる時に見つかった時点で逃げ場なんかない
この爆風範囲より短い射程のブキは先端当て狙いの引き撃ちでもれなく死ぬ
なのに奇襲をしても他で言われてるようにはいチャクチで終わりチャクチ直撃避けてもホッブラの得意距離に戻されて爆風コン食らって死
チャクチ光ってるホッブラに短中射程には対策とかないからな
チャクチ使わせなきゃ近寄っても死ぬのにチャクチ使わせる距離で生き延びる手段が存在しない
まぁ対戦ゲーでむやみやたらと対策連呼する手合いは相場が決まってるからなぁ
ウデマテが気になる
初手で不利になるような試合を放棄してるからでは?硬直軽くなったとはいえブラスターは隙あるし初動で押し込んでてましてスピナーならあとは抑え込みに徹すればよくなるわけだからそりゃ目立たなく感じるんじゃないかな