同じくそれで問題ないと思う。結局チャクチが全てだと思うんだよね。ホッカスがそこまでお手軽でないのを見ればわかる。硬直なり塗りなり全部弱体化しろって言う人いるかもしれんけどこのゲーム調整本当難しいからやりすぎるのは反対かな。
                        通報 ...                    

同じくそれで問題ないと思う。結局チャクチが全てだと思うんだよね。ホッカスがそこまでお手軽でないのを見ればわかる。硬直なり塗りなり全部弱体化しろって言う人いるかもしれんけどこのゲーム調整本当難しいからやりすぎるのは反対かな。
チャクチってスペがメインとの相性でぶっ壊れにも最弱にもなるスペでホットは多分全武器で一番と言っても過言ではないくらいチャクチと相性いいからホットのチャクチは最強に近い。それが170で撃ててカスタムのジェッパが180なのはおかしいからねぇ・・・・
この前のアプデでポイント上げてホッカスに流れたりするのかとか様子見るべきだったと思う。それでメインのテコ入れが必要なのか判断すべきだった。
スフィアはノヴァのみで爆風のノックバックがでかいおかげで
壊れになってないって感じかな。
あれがノックバックが小さかったり
ホットロングだったらわからんかったかも