wikiで宣伝して再生数稼ぎとかしていいのか?
すいません・・・宣伝できそうなとこがここしかなかったんです・・・
このブキに対する愚痴が多い中コレを貼り付けるのはブラックジョークにもほどがある。
そもそもここで宣伝するんじゃねえよ
まあ攻略検証wikiとか謳っておきながら愚痴と場違いな要望ばっかりじゃこういう場だと勘違いするのも無理はない
仮にもここ検証wikiなんで、バグ報告等の動画を貼るとかならまだしも、 ただのプレイ動画を貼って宣伝とか論外なんですけど。 悪いことは言わないからさっさと削除した方がいいよ。
硬直減る前のならともかく 今のホッブラのキル集ってなんの役に立つの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiで宣伝して再生数稼ぎとかしていいのか?
すいません・・・宣伝できそうなとこがここしかなかったんです・・・
このブキに対する愚痴が多い中コレを貼り付けるのはブラックジョークにもほどがある。
そもそもここで宣伝するんじゃねえよ
まあ攻略検証wikiとか謳っておきながら愚痴と場違いな要望ばっかりじゃこういう場だと勘違いするのも無理はない
仮にもここ検証wikiなんで、バグ報告等の動画を貼るとかならまだしも、
ただのプレイ動画を貼って宣伝とか論外なんですけど。
悪いことは言わないからさっさと削除した方がいいよ。
硬直減る前のならともかく
今のホッブラのキル集ってなんの役に立つの