名前なし
2018/06/30 (土) 12:57:03
d064f@9085a
はっきり言って凸のほうが強い。
サブがシールド スペがスフィアだから前作の96凸とほぼ同じ立ち回りできる。無印はジェッパあるのに使われないという不思議、サブがスプボだったら変わってたんかなあ。というかトラップがアレだからか?
通報 ...
ジェッパは強いけど、塗り弱いから溜めれず発動できない感じ。スペ減メイン1あればすんごい楽になるから普及したい。まぁ、サブがボムだったらもっと暴れてたかもだけど、トラップもサブ性能メイン2くらいつけて使えば楽しいよ!
トラップはトラップで使えるから別にいいかな
スプボなんて貰おうもんならヘイト集めそうだし、デコのが分かりやすい強さってだけだし
このブキはメインサブスペ総動員して戦うイメージがある(あくまで個人の意見)
メインでキル
サブで塗り、索敵と裏取り警戒
スペで制圧、キル
特にサブがこのブキの支柱と言っても過言じゃないと思う。メインの塗りをある程度サポートしてかつ索敵も出来るついでに追撃も出来る(シャレではない、断じて)
全部が癖強いけど使いこなせれば楽しいブキだから練習の価値はある。
ラピッド「ほう…ウチの子がアレとはね…」
弱いって意味のアレじゃないかもしれない
ていうかあなたはメイントラップのダメージが噛み合い過ぎです
お隣さんの180でバンバン使えるジェッパと比べたら、まあアレかも知れない。