もともと人速遅いから考えたこともなかったけどそんな変わる? ちょっと試してみたいけどちなみにどれくらい積んでる?
体感では物凄く変わる、と言うかもう今では無いと遅すぎて無理 自分は57表記で16積んでるね、積みすぎかもしれないけど
そこは腐ってもマニューバーということね。
19ギアしかないから積んでみたけど枠がきっつい、、、 もうせっかくなんで全身のギア教えてください🦑
メイン効率19、人速16、安全靴16、インク回復6 ジェッパなんて二の次だ!俺はケルビンで倒す!って感じの構成ですはい
あー 安全靴。 別武器でも全然使ったことなかったけど足元塗り怪しいケルビンだと人速と合わせてええのんかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体感では物凄く変わる、と言うかもう今では無いと遅すぎて無理
自分は57表記で16積んでるね、積みすぎかもしれないけど
そこは腐ってもマニューバーということね。
19ギアしかないから積んでみたけど枠がきっつい、、、
もうせっかくなんで全身のギア教えてください🦑
メイン効率19、人速16、安全靴16、インク回復6
ジェッパなんて二の次だ!俺はケルビンで倒す!って感じの構成ですはい
あー 安全靴。
別武器でも全然使ったことなかったけど足元塗り怪しいケルビンだと人速と合わせてええのんかな