前作で暴れすぎたとはいえ仕留めた!と思ってスプラチャージャー狙ってもこっちの縦振り構えてから溜め始めたのが普通に早いっていうの理不尽が過ぎる気がする…スクイックリンならわからんでもないけどさあ
通報 ...
前作で暴れすぎたとはいえ仕留めた!と思ってスプラチャージャー狙ってもこっちの縦振り構えてから溜め始めたのが普通に早いっていうの理不尽が過ぎる気がする…スクイックリンならわからんでもないけどさあ
今作ではチャーのチャージが総じて早いから仕方ないね
チャージャーが撃ち切った直後に攻撃をしかけても収弾率悪いブキやキルタイムの遅いブキだと普通にチャージが間に合って撃ち負けるの笑う
ダイナモがチャージャーと対面で撃ち勝ってしまうのはさすがにまずいんじゃないかなぁ。
横振りもあるんだから、縦振りの性能でチャージャーに勝つのはちょっとね。
その分、わずかながら曲射が出来たりするから立ち回りを考えないと。
っていうかダイナモがチャージャーの目の前に躍り出てはいかん。
どちらかというとチャーに塗りにも負けるのが問題
ダメージ減退を考えると曲射なんてあってないようなもの
曲射使いこなすと強いよ。あってないようなものなんて思ってるうちはまだまだ。
サーマルあったらそこそこだがそれで死ぬのは相手に問題あるとしか