ダイナモ弱すぎて笑える。明らかに環境のゲームスピードに取り残されてる。
ダイナモに限らず重量級ブキは皆そうなんだよね… 単に足遅くされてるだけでも辛いのに、さらにブキ自体の挙動までアホ長硬直クソ長チャージ加えられててここまでの仕打ちうける必要あるかと思う 重量級って枠がただのデメリットにしかなってないのが納得いかないわノックバック受けなくなるとかあってもいいでしょ
重量級ペナルティって本当に必要なんだろうか? ヒト速やイカ速積めないサーモンランだと尚更不便に感じる。
2になってからダイナモやハイドラントと戦っていて無双じみた脅威を感じた事がない 扱えている人と当たっても良くて普通程度の脅威 一段下のバレスピや、同じ重量級でもリッターなら虐殺される事あるが
1の頃は重量級に見合うガツンとした火力や塗りがあってペナルティも止むなし感があったけど2はちょっとその辺寂しいやね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイナモに限らず重量級ブキは皆そうなんだよね…
単に足遅くされてるだけでも辛いのに、さらにブキ自体の挙動までアホ長硬直クソ長チャージ加えられててここまでの仕打ちうける必要あるかと思う
重量級って枠がただのデメリットにしかなってないのが納得いかないわノックバック受けなくなるとかあってもいいでしょ
重量級ペナルティって本当に必要なんだろうか?
ヒト速やイカ速積めないサーモンランだと尚更不便に感じる。
2になってからダイナモやハイドラントと戦っていて無双じみた脅威を感じた事がない
扱えている人と当たっても良くて普通程度の脅威
一段下のバレスピや、同じ重量級でもリッターなら虐殺される事あるが
1の頃は重量級に見合うガツンとした火力や塗りがあってペナルティも止むなし感があったけど2はちょっとその辺寂しいやね