名前なし
2018/02/24 (土) 02:31:28
e5bff@97e5b
ナワバリ専だけど、このメインはちょっと撃てる、位じゃやっぱり駄目なのかな。使える気がする、と思えたのは単なる運だったんだと思い知らされて、練習に挫けかけているよ。使えば使うほど、勝てなくなってきた。ジェッパは当たるようになってきたんだけどなぁ。
逃げる事ができても、止められないと塗られるから、止めないといけないけど止められない。
元々、撃てなくて一度挫折したメインだから、こうなるのは当然だったかもしれない。
通報 ...
チャージャー系は変に力みが入ってくるほど精度が落ちてくると思う。使えば使うほど勝てなくなってきたってのはぶっ続けで使ったりしてない?精度が悪いなと思ったら一度試し撃ちに潜って相手に当てる感覚を確認したりとか一息つくのが良いと思うな。
うーん、数戦しないと火が入らなくて、3戦目位から精度が出てくるタイプで、精度が出てくると切らすのを勿体無く思って続けてしまうんだよね…気を張り過ぎてたかもしれない。夜遅くにやるから一応、一度に続けてやるのは10戦前後と決めてはあったのだけど。
もう少し、試し撃ちに戻ってみたりとか、息抜きを挟む事を意識してみるよ。返信ありがとう。
慣らすまでサブ効率ガン積みにした無印を使うってのもありかもね