名前なし
2018/05/20 (日) 23:56:12
bd896@430fc
メインは高性能なのにサブスペがゴミだからイマイチな武器って感じ
てかローラーは振りかぶり中にチャクチできるのにこいつはスライド中や硬直中にチャクチできないのはなんでなん
通報 ...
あー実は硬直中はいけるよ
まぁ強制移動技をキャンセルすると変な挙動になるとかいう物理的な制約の
可能性もある
高台から引きずり降ろせるロボムは使ってて悪くないとは思う
それなりにインク効率積んでないとロボム→インク切れからの死があるから全然気軽には投げられないが
スライドで避けながら接近とかも全然できるし、中射程でチャージャーとやりあいたい人にはおすすめ
チャクチは相性は悪くないけどチャクチ自体の性能がね…
ゴミとまでは言わないけどサブスペが役に立つと感じる場面が少なすぎる。マイナーチェンジ版は早くても7月だろうしアプデでロボムかチャクチ強化されないかな…。特にチャクチ
俺は信じてるぜ・・・6月に亜種が来ることを・・・
そこには元気な姿で敵を蜂の巣にするハイカスが
まあ確かにハイドラも同じ悩みは抱えている
ハイドラのチャクチはインク回復とボム避けに使われるからね
クアッドでもその使い方しかしてないな…
チャクチしかない武器が不憫すぎるな
誰が悪いってスシローラーのせいでsp強化が期待できないのが最悪
ハイドラよりマシでしょ
4回のスライドのおかげでインファイト時の距離調整がやりやすいからチャクチがささりやすい
主戦場が狭いステージだと尚更
エイムは必要だけどねw
自信満々に6月に来ると言ったものの見事にスカされて絶望に満たされた哀れな者は私です。