名前なし
2018/08/14 (火) 09:19:27
32763@91846
最近になってこのブキをいじるようになり、使った印象が遠距離版わかばでした。普段は引き気味に塗ってボム投げて、アーマー溜まったら機を見て突撃、が基本ムーブでした。
しかし独特すぎるとはいえ多くの前衛ブキにメインが射程勝ちしている以上、地面撃ってるだけではもったいない気がしていて、場合によってはアーマー無くても前でて射程押し付けるor暗殺する必要があるのかなーと。
自分のエイムが鼻クソ(あまりワントリガーキルできない)なのでわかば風になってるというきらいもありますが・・・
ランキング上位勢が動画出してたりしないかな・・・
通報 ...
結局はメイン当てられるように鍛えないと駄目だけど、ザップと同じでアーマー吐いて倒しに行くのが基本になると思う
ザップとほとんど同じ運用でいいと思うし、ザップの解説動画とかあったらそれ見るとすごく参考になると思う
エイムに自信がないなら竹でも持ってみたら?
いい練習になると思うよ。
h3使っててエイム鍛えたいならh3使うのがまず間違いなく正解だと思います。仕様が独特だから他ブキで代用はまずない。竹とか硬直ないし弾速違うし射程も違うし、継続エイムが鍛えられない。
初弾だけは当たるようになるだろ。
?
H3と竹のエイムは互換性はそこそこあるけど(竹もニ撃を与えるためにある程度継続エイムがいる)、突き詰めるとやっぱりH3のエイム練習はH3でやった方が早い。参考になる部分はあると思う。
竹で練習するくらいならボトルのがよくね?
Zapは結構違うような…
サブスペの使い方には結構互換があると思う。