ちなみにギア固定してないかもだけど スペ増1.2、スペ減0.1、サブインク1.0、サブ性能0.2、インク回復0.2、ジャン短0.2、ステジャン。
何だその沖縄振り(驚愕) 高い総合値を底上げしてるのかなあ
塗りとアーマーマシンて感じか 前に某上位勢が塗ってアーマー吐いてるだけで勝てるみたいな動画出してたな
何試合か配信みてみたけど、初動:アーマー溜め⇒味方と合わせて前へ、打開:アーマー溜め⇒味方と合わせて前へ、抑え:塗り&ボム牽制⇒はみ出た敵をメインで、って感じでかなり堅実なプレイングだった。言い方によっては動画映えしにくいというか地味目なんだけど、エイムは格別でバーストしまくり。傘対面なんかほぼ全勝。 「味方お願いだから突っ込まないで…」って祈りながらプレイしてた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何だその沖縄振り(驚愕)
高い総合値を底上げしてるのかなあ
塗りとアーマーマシンて感じか
前に某上位勢が塗ってアーマー吐いてるだけで勝てるみたいな動画出してたな
何試合か配信みてみたけど、初動:アーマー溜め⇒味方と合わせて前へ、打開:アーマー溜め⇒味方と合わせて前へ、抑え:塗り&ボム牽制⇒はみ出た敵をメインで、って感じでかなり堅実なプレイングだった。言い方によっては動画映えしにくいというか地味目なんだけど、エイムは格別でバーストしまくり。傘対面なんかほぼ全勝。
「味方お願いだから突っ込まないで…」って祈りながらプレイしてた。