単純な強さ、勝敗のみではなく、楽しさ、自分に合っているか否かという判断基準もあるわけですよ
個人的に下位互換武器を楽しいとは思えないんですよね。昔ノヴァがホットの下位互換だった時代があって、ノヴァって武器は好きだし自分に合ってたのにホットの方が使うと強くてノヴァ使ってて自分はどんどんつまらなく感じてしまいました。
差別化が出来ておらずこれでは単なる下位互換に過ぎない、という指摘でしたら確かにそれはその通りかもしれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的に下位互換武器を楽しいとは思えないんですよね。昔ノヴァがホットの下位互換だった時代があって、ノヴァって武器は好きだし自分に合ってたのにホットの方が使うと強くてノヴァ使ってて自分はどんどんつまらなく感じてしまいました。
差別化が出来ておらずこれでは単なる下位互換に過ぎない、という指摘でしたら確かにそれはその通りかもしれません