泡スフィア対策のために対物積みたいけど カムバック外す勇気がない
つまり頭も靴も10ずつ取られるのが嫌ってこと?
そうだねーヒト速も落とすとシューターやマニュの対面が安定しなくなるし インク効率落とすとエリア塗りとか継戦能力も落ちちゃうからね 切るならカムバかなとは思うけど打開は確実なものにしたいから対物積めずにいる
自分は傘にカムバックは付けないなぁ 他の武器に比べて撃ち合いが長引くことも多いから普通のインク効率積んだほうが結果的に継続戦闘時間伸びるし打開時のスぺに関してはギアのサブにスぺ減積んだほうがコスパがいいと自分は思ってる
そういう考え方もあるか カムバは復帰速度やインクに余裕を持って早くSP溜めできるのもいいと思ってるけど スペ減サブ2くらい積んで試してみようかな
カムバサインク12メインク6サブ性10残り19で対物欲しい時に対物入れたりしてる。 しかし、運用によって欲しいギアが変わるから正直正解はない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり頭も靴も10ずつ取られるのが嫌ってこと?
そうだねーヒト速も落とすとシューターやマニュの対面が安定しなくなるし
インク効率落とすとエリア塗りとか継戦能力も落ちちゃうからね
切るならカムバかなとは思うけど打開は確実なものにしたいから対物積めずにいる
自分は傘にカムバックは付けないなぁ
他の武器に比べて撃ち合いが長引くことも多いから普通のインク効率積んだほうが結果的に継続戦闘時間伸びるし打開時のスぺに関してはギアのサブにスぺ減積んだほうがコスパがいいと自分は思ってる
そういう考え方もあるか
カムバは復帰速度やインクに余裕を持って早くSP溜めできるのもいいと思ってるけど
スペ減サブ2くらい積んで試してみようかな
カムバサインク12メインク6サブ性10残り19で対物欲しい時に対物入れたりしてる。
しかし、運用によって欲しいギアが変わるから正直正解はない。