このレベルだと普通にバックアップ138番に差し戻した方がいい気がする
傘が何かしら増える→悪評も比例して増えるっていうのを考慮した結果この有様になったんだろうけど明確で運ゲーには持ち込まれない、対処しやすい弱点が傘側にある以上万一大量発生しても環境が流動して既存の傘メタが増えるだけなんだが(どっちにしろ傘使いが不利になる?高尚な使い手様はそれぐらいなんとかできるでしょ)
通報 ...
このレベルだと普通にバックアップ138番に差し戻した方がいい気がする
傘が何かしら増える→悪評も比例して増えるっていうのを考慮した結果この有様になったんだろうけど明確で運ゲーには持ち込まれない、対処しやすい弱点が傘側にある以上万一大量発生しても環境が流動して既存の傘メタが増えるだけなんだが(どっちにしろ傘使いが不利になる?高尚な使い手様はそれぐらいなんとかできるでしょ)
甘い考えで手を出してもポテンシャルは引き出せないのをどうにか前に出したくはある。
そもそも難易度が高くても性能強ければ使い手が増えるのはチャーリールキャンプが証明してるしな
難易度の高さをこの攻略記事でアピールすること自体お門違い、自分のブログにでもやっててくれ
という訳で差し戻しには賛成
たしかに難易度が高いのならなおのこと攻略につながる、研究する人が増えるような記事にすべきかなあと思いますね……飽くまで「攻略wiki」なのですし。
難しいブキだということさえ伝われば十分で、覚悟だの何だのは少しでしゃばりすぎな印象を受けます。
>> 530
キャンプと比べればチャーとリールは大したことはない。
ただそのキャンプでさえ甘えれる部分はあるからね。
X3000が出て使う人が増えてもなかなか結果に結び付かないあたりに、このブキの異常性が出てる。
無印が減ってこっちが増えてるあたり無印からの乗り換えが多い感じはある。
無印傘使い込んでない人がほとんど生き残れてない感じではあるけど。
こういう態度が記事にでてるんやろなぁ
イキリオタクって感じで好きよ
めっちゃ早口で言ってそうで可愛い