普通のシューターと同じ範囲が極小とか言われてしまうのがこの武器のすごいところ
マニューバーに関してはバグまで出てきたしもういっそのこと大々的な変更が必要かもな 射線を射程端へ向けて収束させ当たり判定を戻しスライドの挙動は絶対に浮かない様にする 後はサボりで一律攻撃力アップにしたメイン性能の効果を変更すれば完璧かなぁ、攻撃力はケルビン以外剥奪でデュアルはジェットと同じ効果でいいだろ 弾は射線の収束で一点に行くから拡散がちゃんと働くしそれを低減する効果を与えても逆効果にならない 射程を延ばす(=初速を上げる)効果はそのまま確定数維持射程の延長にもなる
元々強いんだし強くなる効果を与えるのが間違い ダメージ25にして最大まで積めば28でいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニューバーに関してはバグまで出てきたしもういっそのこと大々的な変更が必要かもな
射線を射程端へ向けて収束させ当たり判定を戻しスライドの挙動は絶対に浮かない様にする
後はサボりで一律攻撃力アップにしたメイン性能の効果を変更すれば完璧かなぁ、攻撃力はケルビン以外剥奪でデュアルはジェットと同じ効果でいいだろ
弾は射線の収束で一点に行くから拡散がちゃんと働くしそれを低減する効果を与えても逆効果にならない
射程を延ばす(=初速を上げる)効果はそのまま確定数維持射程の延長にもなる
元々強いんだし強くなる効果を与えるのが間違い
ダメージ25にして最大まで積めば28でいい