こんなに武器種があるのって、弱武器使いを量産させるためなのか?
変なブキフリークを満足させるため、かもしれません(ボルネオ担ぎながら と冗談はさておき、選択肢を多くして間口を広くとる、というのは製品としてアリかと。それでいて露骨に強弱つけてこのブキ担いでおけば鉄板、というような分かり易さも実装しています。多彩なプレイヤーに対応して売り上げを伸ばそうという戦略だと思います。
あくまでプレイスタイルの提案なんだろう どんな人でも1つは手に馴染む楽しいブキがある、とするにはこれくらい必要だと俺は思うね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変なブキフリークを満足させるため、かもしれません(ボルネオ担ぎながら
と冗談はさておき、選択肢を多くして間口を広くとる、というのは製品としてアリかと。それでいて露骨に強弱つけてこのブキ担いでおけば鉄板、というような分かり易さも実装しています。多彩なプレイヤーに対応して売り上げを伸ばそうという戦略だと思います。
あくまでプレイスタイルの提案なんだろう
どんな人でも1つは手に馴染む楽しいブキがある、とするにはこれくらい必要だと俺は思うね