昔から使いやすさが売りだった武器だったとは思うけど、にわかが多いから何なのだろうか…武器練習したらダメなのかな。
別に使っていいんじゃない?誰に咎められる訳でも無いんだし
あと昔のデュアルは扱い易さはあっても強さが無かった だけど今作はメイン性能実装て攻撃力アップ貰った上に対抗手段も安全靴しかないから強さを手に入れてしまった だからおかしな事になってる
そもそも前作はシューター枠なんでスライド(とすべり撃ち絡みのテク)がなかったから近寄られたらデスしやすい武器だった 今の位置は今作の変更点全てが強化に傾いた結果ですね
>> 3084 メ性導入されなくても普通に強かっただろ 当時はもっとおかしいマニュコラやらクーゲルやらキャンプの影に隠れてただけ
強い弱い以前にその挙動やマニューバー内での調整基準が明らかにおかしいという事実を棚に上げすぎなんだよな自称デュアル使い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に使っていいんじゃない?誰に咎められる訳でも無いんだし
あと昔のデュアルは扱い易さはあっても強さが無かった
だけど今作はメイン性能実装て攻撃力アップ貰った上に対抗手段も安全靴しかないから強さを手に入れてしまった
だからおかしな事になってる
そもそも前作はシューター枠なんでスライド(とすべり撃ち絡みのテク)がなかったから近寄られたらデスしやすい武器だった
今の位置は今作の変更点全てが強化に傾いた結果ですね
>> 3084
メ性導入されなくても普通に強かっただろ
当時はもっとおかしいマニュコラやらクーゲルやらキャンプの影に隠れてただけ
強い弱い以前にその挙動やマニューバー内での調整基準が明らかにおかしいという事実を棚に上げすぎなんだよな自称デュアル使い