ナワバリでの愛用ブキだから今度の初ガチマに持って行こうと思ったけどなんか更に嫌われそうで怖い 擬似確不採用でも結構高性能だしヘイト凄そう
そんな程度の理由で愛用ブキを手放すのか? 顔も名前も知らん奴に嫌われた所で何もないんだ、怖がらなくていい それに勝ちにいくためのガチマッチなんだ、強いと思うブキなら使うのが道理だろう
気に入ってるなら使うべきですよ、それをやめろという権利は誰にも無いですから ただ大抵相手にも1人はいると思うんで、そいつだけには負けないように頑張ってください
まぁ流石に次の調整でナーフくるでしょうし次の武器を考えるってのもありだと思います 好きで使ってるなら継続でも問題ないかと
強い武器でちゃんと活躍すれば味方には喜ばれる
確かにそうですね でもC帯といえどもサブ垢の初心者狩り勢が多いと聞くしガチマッチをすること自体不安で… それで今までナワバリとサーモンに逃げてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな程度の理由で愛用ブキを手放すのか?
顔も名前も知らん奴に嫌われた所で何もないんだ、怖がらなくていい
それに勝ちにいくためのガチマッチなんだ、強いと思うブキなら使うのが道理だろう
気に入ってるなら使うべきですよ、それをやめろという権利は誰にも無いですから
ただ大抵相手にも1人はいると思うんで、そいつだけには負けないように頑張ってください
まぁ流石に次の調整でナーフくるでしょうし次の武器を考えるってのもありだと思います
好きで使ってるなら継続でも問題ないかと
強い武器でちゃんと活躍すれば味方には喜ばれる
確かにそうですね
でもC帯といえどもサブ垢の初心者狩り勢が多いと聞くしガチマッチをすること自体不安で…
それで今までナワバリとサーモンに逃げてた