アサリは索敵強い無印デュアル使ってホコは普通にデュアカスでいんじゃね?
両方とも使ってた時期があるだけでメインじゃないけど、 アサリもなんならデュアカスでいいかな(自分も無印で固めの立ち回りするのが好きだけどステージによるしガチマアサリはポイセンつけても味方の信頼度が低いから結局自分で倒すことが多かった) 押し込みが難しいマップの時にナイス玉で雨よりも無理やり敵どかせるプライムにするって感じでも良さそう。 ホコも多分デュアカスがいいかな。押し込みの時にプライムの足の遅さと塗りがキツイ時がある。
なるほどね... お二人さんはヤグラはプライムの方が適正だと思う?
咄嗟にヤグラ降りたりでかい当たり判定でヤグラ回り曲射できる分メインはデュアルのがいいけど それ以上にナイスダマで邪魔な位置の敵をどかしたりヤグラに投げて試合終わらすのが強いからプラベのが適正
機動力で乗り降りできて、雨でどかせてクソ判定でヤグラ上さらっと打つだけで倒せるのはあれだけどヤグラ上の戦闘では特にそうだけど柱に弾吸われる。 プラベの方が乗る役としてはやりやすいし、やっぱりナイス玉がヤグラってルールでは雨よりも圧倒的に強いのでプラベのが適性は高いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両方とも使ってた時期があるだけでメインじゃないけど、
アサリもなんならデュアカスでいいかな(自分も無印で固めの立ち回りするのが好きだけどステージによるしガチマアサリはポイセンつけても味方の信頼度が低いから結局自分で倒すことが多かった)
押し込みが難しいマップの時にナイス玉で雨よりも無理やり敵どかせるプライムにするって感じでも良さそう。
ホコも多分デュアカスがいいかな。押し込みの時にプライムの足の遅さと塗りがキツイ時がある。
なるほどね...
お二人さんはヤグラはプライムの方が適正だと思う?
咄嗟にヤグラ降りたりでかい当たり判定でヤグラ回り曲射できる分メインはデュアルのがいいけど
それ以上にナイスダマで邪魔な位置の敵をどかしたりヤグラに投げて試合終わらすのが強いからプラベのが適正
機動力で乗り降りできて、雨でどかせてクソ判定でヤグラ上さらっと打つだけで倒せるのはあれだけどヤグラ上の戦闘では特にそうだけど柱に弾吸われる。
プラベの方が乗る役としてはやりやすいし、やっぱりナイス玉がヤグラってルールでは雨よりも圧倒的に強いのでプラベのが適性は高いと思う。