トラップだったら最高だった
それな サブのなかで一番相性悪いのがスプリンクラーだと思うわ 相性よさげなのがポイセン・クイボあたりかな
トラップ欲しいってのは全面同意
でも苦手な退路確保と得意な陣地封鎖に両方貢献してくれるスプリンクラーは決して悪い相棒じゃ無いと思うんだよ 全盛期ならな…
トラップクイボあたりが確かにベストだと思うけど、しばらく使ってたらスプリンクラーその次くらいに相性良くね?と思うようになってきた
近接対策のバブリンクラー慣れてきたら、こいつのメインとはスプリンクラーは合わないけど、泡とスプリンクラーは相性がいいことに気づいたわ
ビーコン・ポイズンでもいいね とりあえず塗り・攻撃目的で投擲するボムとはそこまで相性が良いわけではない
本命は間違いなくトラップ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それな
サブのなかで一番相性悪いのがスプリンクラーだと思うわ
相性よさげなのがポイセン・クイボあたりかな
トラップ欲しいってのは全面同意
でも苦手な退路確保と得意な陣地封鎖に両方貢献してくれるスプリンクラーは決して悪い相棒じゃ無いと思うんだよ
全盛期ならな…
トラップクイボあたりが確かにベストだと思うけど、しばらく使ってたらスプリンクラーその次くらいに相性良くね?と思うようになってきた
近接対策のバブリンクラー慣れてきたら、こいつのメインとはスプリンクラーは合わないけど、泡とスプリンクラーは相性がいいことに気づいたわ
ビーコン・ポイズンでもいいね
とりあえず塗り・攻撃目的で投擲するボムとはそこまで相性が良いわけではない
本命は間違いなくトラップ