この武器って対物なしでもいいの?
個人的には対物スペ強10よりスペ強18~20のほうが使い勝手良いかな 対物スペ強20つむスペースがあれば入れてもいいけど 対物付けてもそこまで割るスピード変わらない気がするし 基本的に安全な位置からバブル出して割ること多いからちょっと破壊遅くなってもあんまり影響ないような
どちらかというとバブル以外の物やホコバリア破壊に役立つかな対物
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には対物スペ強10よりスペ強18~20のほうが使い勝手良いかな
対物スペ強20つむスペースがあれば入れてもいいけど
対物付けてもそこまで割るスピード変わらない気がするし
基本的に安全な位置からバブル出して割ること多いからちょっと破壊遅くなってもあんまり影響ないような
どちらかというとバブル以外の物やホコバリア破壊に役立つかな対物