この武器弱くない勢はほんとs+で常時無双して動画にでもしてほしい。
また怒られるよ
いやほんとこの武器が弱くないっていうんだったらマジで見せてほしいって思ってるよ 動画みて参考にしようとしてもマニュだから勝てたじゃなくてマニュだから苦戦したってプレイ動画しかない。 アプデで無視されたの意味が分かんない。
メイン強化は即ちマニュコラ強化だから期待薄、クイボも過去にお仕置きもらって現在特に不満の声は聞こえない いじるならミサイルだけど、こいつはこいつでキル取れるようになると一気に理不尽スペシャルと化すので調整が難しい。もう1回くらい何かしらの強化はあると見ているが そもそもこの3者にシナジーがない?それはもうそういう星の下に生まれてしまったと諦めるしかないな
シナジーはあると思う。クイボはメインともミサイルとも相性いいよ ただし相性が良くてもどうしようもない位ミサイルが弱い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
また怒られるよ
いやほんとこの武器が弱くないっていうんだったらマジで見せてほしいって思ってるよ
動画みて参考にしようとしてもマニュだから勝てたじゃなくてマニュだから苦戦したってプレイ動画しかない。
アプデで無視されたの意味が分かんない。
メイン強化は即ちマニュコラ強化だから期待薄、クイボも過去にお仕置きもらって現在特に不満の声は聞こえない
いじるならミサイルだけど、こいつはこいつでキル取れるようになると一気に理不尽スペシャルと化すので調整が難しい。もう1回くらい何かしらの強化はあると見ているが
そもそもこの3者にシナジーがない?それはもうそういう星の下に生まれてしまったと諦めるしかないな
シナジーはあると思う。クイボはメインともミサイルとも相性いいよ
ただし相性が良くてもどうしようもない位ミサイルが弱い