しかし野良で見かけないな わりと使ってて面白いSPになったと思うんだけど
やはりセットブキの所為もあるんだよね ナイスダマはスプボプライムにシールドガロンと それだけでも使う意味のあるブキに付いているけども これはと言うと…
L3もホクサイもジェッパ持ってるしね スプスピはポイズンじゃなければね
ホクサイベッチューは個人的には隠れ強ブキ
今後ブキチセレクションで何に付くかで流行るかどうか決まる ダイオウが付いてたからって単純にスクイクγとか銅モデにつけても流行らないだろうし ファミZAPならとは思ったけどあれサブがポイセンだったしなあ
ファミザップの場合スペがハンコとして スプボかポイセンかスプリンクラー辺りがありそう 特に中射程シューターにまだ一度も付いていない スプリンクラーは前作赤ザップ絡みとしてもありえそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはりセットブキの所為もあるんだよね
ナイスダマはスプボプライムにシールドガロンと
それだけでも使う意味のあるブキに付いているけども
これはと言うと…
L3もホクサイもジェッパ持ってるしね
スプスピはポイズンじゃなければね
ホクサイベッチューは個人的には隠れ強ブキ
今後ブキチセレクションで何に付くかで流行るかどうか決まる
ダイオウが付いてたからって単純にスクイクγとか銅モデにつけても流行らないだろうし
ファミZAPならとは思ったけどあれサブがポイセンだったしなあ
ファミザップの場合スペがハンコとして
スプボかポイセンかスプリンクラー辺りがありそう
特に中射程シューターにまだ一度も付いていない
スプリンクラーは前作赤ザップ絡みとしてもありえそう