サーモンに来ればきっと色んなオオモノを 一撃で倒せて神のウンコとして崇められるはずだ…
ヘビテッパンに突進してときホコバリア同様ぶつかって死亡 バクダンの頭にジャンプ振り届かない タワーは一段ずつ とかなりそうじゃない? どう考えてもカタパ落とせないしな笑
タ、タワーくらいは全段一気に行けてもいいはず…!
まあ大体は絶望だよな ラッシュにも使えない グリルにも使えない ハコビヤも駄目 ドスコイ掃除できてもオオモノが無理 間欠泉だと邪魔 霧は普通に死ぬ
タワーカタパまるごと粉砕 チートクラスに強化せねば使い物には…
ナイスダマの方が使えそうじゃない? あっちは貫通性能あるし無敵時間あるからチャクチと入れ替えたい
ナイスダマ時間が長いのと、ミサイルが威力高い関係で直撃もらうとごりごりアーマー削れるのでカタパッドいるサーモンだと恐らくすぐアーマー剥がされますよ。
テッパン→ダメージ貫通で倒せる バクダン→投げ以外当たらない ヘビ→やられる カタパッド→投げでしか倒せない タワー→振り上げてる所にも判定があるから3,4段ひとふりで落とせそう キンシャケ→ダメージ補正で楽に倒せそう グリル→ダメージ補正で1発でスタン可 モグラ→前進するから食われそうになっても空中で逃げ切れそう ハコビヤ→投げのダメージ補正
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘビテッパンに突進してときホコバリア同様ぶつかって死亡
バクダンの頭にジャンプ振り届かない
タワーは一段ずつ
とかなりそうじゃない?
どう考えてもカタパ落とせないしな笑
タ、タワーくらいは全段一気に行けてもいいはず…!
まあ大体は絶望だよな
ラッシュにも使えない
グリルにも使えない
ハコビヤも駄目
ドスコイ掃除できてもオオモノが無理
間欠泉だと邪魔
霧は普通に死ぬ
タワーカタパまるごと粉砕
チートクラスに強化せねば使い物には…
ナイスダマの方が使えそうじゃない?
あっちは貫通性能あるし無敵時間あるからチャクチと入れ替えたい
ナイスダマ時間が長いのと、ミサイルが威力高い関係で直撃もらうとごりごりアーマー削れるのでカタパッドいるサーモンだと恐らくすぐアーマー剥がされますよ。
テッパン→ダメージ貫通で倒せる
バクダン→投げ以外当たらない
ヘビ→やられる
カタパッド→投げでしか倒せない
タワー→振り上げてる所にも判定があるから3,4段ひとふりで落とせそう
キンシャケ→ダメージ補正で楽に倒せそう
グリル→ダメージ補正で1発でスタン可
モグラ→前進するから食われそうになっても空中で逃げ切れそう
ハコビヤ→投げのダメージ補正