名前なし
2018/11/30 (金) 02:41:54
02709@4d03c
なんだろう、落ち葉とスパイだからこそ許されるって感じ
これで強いメインとかについたらさすがにダメだと思う
次のベッチューも弱いメインのやつにこれをつけるならいいと思う
通報 ...
パブロとかスプスピならそこまで問題にならなさそう
新サブ組はメインに難がある武器に搭載する代わりにナーフはなしで既存のサブウェポンの上位種みたいな感じで扱っていくのかな
ソイチューバー辺りに渡しても面白そうだよな
確かにパブロ・スプスピも平気そう。新サブは既存サブをはるかに上回る性能だけどメイン化スペが弱い武器に持たせるってスタンスは確かにありそう
脱線するけど、意味不明なのは武器追加あと少ししかないのに新スぺと新サブを2つも追加したとこだよね。本当に何がしたいんだろうイカ研究員・・・・・こんな様子じゃみんなスマブラに転向しそうだね・・・
皆の気を引こうと必死になってる焦ってるみたいな印象あるんだよな最近のイカ研。
スプラは週2万売れてる言うけどアクティブ減少率がやばいのか?パパママキッズ層あたりの
NPBのある5月までユーザー引きとめないとNPBが失敗するんだぜ
もうブキやステージの追加終わる、終わったと表明してるのに
そこから5ヶ月もユーザー引きとめないといけないんだぜ
ちょっとアホというか無理めなミッションだと思うが
前作も何だかんだで最終フェスから一年経った2直前まで何だかんだでイカいたし、そこら辺は気にしてないと思うなぁ。
フェスとかはまだあるわけで調整もまだまだ続けるだろうし。
追加ペースが早すぎてバランスぐっちゃぐちゃなのは感じる。まぁ最後には調整をまとめるつもりなんだろうけど、そのぐちゃぐちゃしてる間に人が離れる可能性があると思うんだけどな。
スプラ2が始まった1年くらいは武器追加遅すぎて全然武器揃わなくてストレスだったのになぜか終了間際になった途端新要素ドンドン追加するのやめてほしいよね・・・・追加のバランスが悪すぎるよ・・・・