消費に対して害悪度が低すぎる 当てた相手のスペシャルを減らすくらいの思い切りが欲しいもんだ
サブ性能アップによる効果時間の延長のアップデートがされたときにはゲーム性が悪くなると騒がれていたように思う 結局素の性能が弱く、サブ性能にギアを大幅に割かなきゃいけない時点で流行することはなかったけど
それは俺も言った。 マーキング時間延長は害悪化の可能性があるからヤメロと。 1回当たっただけで14秒拘束とか笑えない
それよりも、センサー系サブは、効果は弱く、燃費も軽くという方向性にした方がいい。 トラップも弱めの効果+設置から爆発まで永続化でそこそこ上手く行ってるサブになった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブ性能アップによる効果時間の延長のアップデートがされたときにはゲーム性が悪くなると騒がれていたように思う
結局素の性能が弱く、サブ性能にギアを大幅に割かなきゃいけない時点で流行することはなかったけど
それは俺も言った。
マーキング時間延長は害悪化の可能性があるからヤメロと。
1回当たっただけで14秒拘束とか笑えない
それよりも、センサー系サブは、効果は弱く、燃費も軽くという方向性にした方がいい。
トラップも弱めの効果+設置から爆発まで永続化でそこそこ上手く行ってるサブになった