レベルの低い案が出てると思えばアーマー有限マンかよ
お前みたいなクソのようなことしか言えないやつよりかは遥かにいいよ
まあ実際に消費下げて効果ショボくするとか単なるデフレだしセンス無さすぎるわな そんなら削除した方がマシだしデフレがロクなこと無いのは既にスプリンクラーという例がある
スプリンクラーがクソになったのは、大した消費軽減が無いのに効果だけデフレさせたからなんだよなぁ 消費10下げただけであんだけナーフすれば、そりゃゴミになる
だが、あの効果でも消費40とかなら十分使えると思うぞ
そう、だから消費40にするだけでもいい
ややつまらんが25%にして5秒とか冒険する必要は全くない
個人的には、ポイセンについてはあの範囲のマーキングごときで40消費ってのもまだ重いと思うがね 実際、前作でも消費40じゃ全然流行ってなかったしな
>> 555逆にロボムはデフレ調整で成功してるからデフレ調整がクソってことは無いと思うぞ
前作のボイセンはスパセンがいたしそのせいでマキガが採用されていた煽りでイマイチなサブだったのだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前みたいなクソのようなことしか言えないやつよりかは遥かにいいよ
まあ実際に消費下げて効果ショボくするとか単なるデフレだしセンス無さすぎるわな
そんなら削除した方がマシだしデフレがロクなこと無いのは既にスプリンクラーという例がある
スプリンクラーがクソになったのは、大した消費軽減が無いのに効果だけデフレさせたからなんだよなぁ
消費10下げただけであんだけナーフすれば、そりゃゴミになる
だが、あの効果でも消費40とかなら十分使えると思うぞ
そう、だから消費40にするだけでもいい
ややつまらんが25%にして5秒とか冒険する必要は全くない
個人的には、ポイセンについてはあの範囲のマーキングごときで40消費ってのもまだ重いと思うがね
実際、前作でも消費40じゃ全然流行ってなかったしな
>> 555逆にロボムはデフレ調整で成功してるからデフレ調整がクソってことは無いと思うぞ
前作のボイセンはスパセンがいたしそのせいでマキガが採用されていた煽りでイマイチなサブだったのだと思う