最初はしっかりサブ性能積んでいく→仲間がほとんど使ってくれないからそれならジャン短でいいやになってる
サブ性能なしでビーコン置きまくってるのはさすがに滅多に見ないな ビーコン持ちで複数置いてるのはサブ性能だいたいメイン1つは見えるわ 他は自分用単品だとか、そもそもビーコン置かないスパみたいなのだわ それとも積んでるってのはメイン3つとかのこと?…この1年で1度だけ見たかな
ナワバリなら自分はジャン短で置いてる 基本自分用だけどせっかく3つまで置けるので 保険用にあっちこっちに置いてる感じ 位置次第では使う人は使ってくれる
野良だとメインに1つ2つとかはよくいるかな ボルネオとかはミサイルマンが多くて スペ増ばっかとかのが目立つ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブ性能なしでビーコン置きまくってるのはさすがに滅多に見ないな
ビーコン持ちで複数置いてるのはサブ性能だいたいメイン1つは見えるわ
他は自分用単品だとか、そもそもビーコン置かないスパみたいなのだわ
それとも積んでるってのはメイン3つとかのこと?…この1年で1度だけ見たかな
ナワバリなら自分はジャン短で置いてる
基本自分用だけどせっかく3つまで置けるので
保険用にあっちこっちに置いてる感じ
位置次第では使う人は使ってくれる
野良だとメインに1つ2つとかはよくいるかな
ボルネオとかはミサイルマンが多くて
スペ増ばっかとかのが目立つ